Серьги-люстры — секрет вашей элегантности

серьги-люстры с танзанитом

серьги-люстрыВеликолепные серебряные серьги-люстры с природными камнями купить в Украине по лучше цене Вы можете в онлайн-бутике «Серебряные Мечты». Наши роскошные украшения создадут яркий акцент в вашем образе и станут блистательной подсветкой вашей красоты и элегантности!

Что ни говори, а серьги были, есть и будут самым женственным аксессуаром и наиболее желанным подарком для каждой модницы. Сегодня поговорим о самой нарядной их разновидности — серьгах-люстрах. Так стилисты называют крупные длинные серьги-подвески. В наши дни они бьют все рекорды популярности. Мода на серьги-люстры пришла к нам с Востока, который испокон веков удивляет европейцев яркостью, эпатажностью и загадочностью. Рассмотрим особенности крупных серёжек и принципы их ношения.

Особенности многоярусных серёг

Серебряные серьги с кианитом опалом цитрином
Серебряные серьги-шандельеры Кианит-Опал-Цитрин-Шпинель

Если подбирать аксессуары для торжественных событий, праздников и церемоний, то в данном случае идеальным решением будут многоярусные модели серёг, состоящие из нескольких металлических элементов и декора драгоценных или полудрагоценных камней. Серьги данного модельного ряда ассоциируются со старинными хрустальными люстрами, поэтому в речевом обороте они и называются серьги-люстры, или иначе их ещё именуют шандельеры (так в средние века называли светильники в Европе).

Серьги-люстры, благодаря своим внушительным размерам, сразу бросаются в глаза на витринах ювелирных салонов, и вряд ли вы спутаете их с другими моделями этих украшений. Им присущи следующие характерные особенности:

        1. Объёмный размер и удлинённый вид. Многоярусные серьги могут достигать плеч или даже спускаться ниже них.

        2. Расширение книзу. Обычно верхний ярус от замочка представляет один элемент (камень в оправе или кольцо), а нижний может содержать несколько таких элементов.

        3. Изобилие вставок. Чаще в их роли выступают драгоценные, полудрагоценные камни и жемчуг.

        4. Сложный замысловатый дизайн. Большая площадь украшения позволяет художнику-ювелиру воплощать самые различные фантазии. В основе таких серёг могут лежать строгие геометрические линии, ажурный орнамент или этнический рисунок.

Серьги-люстры, выполненные из благородных металлов со вставками из драгоценных камней, относят к ювелирным украшениям класса люкс, не только потому что это настоящий шедевр, а ещё из-за высокой технической трудоёмкости изготовления и расхода большого количества драгоценного металла и самоцветов.

Как правильно носить серьги-люстры

globus_3_-_dzhenna_dyuvan

Длинные серьги-шандельеры наилучшим образом корректируют пропорции тела, визуально удлиняя шею и сужая плечи. Лёгкое раскачивание серёжек при любом движении создаёт завораживающий эффект неуловимого притяжения. Обладательница таких украшений выглядит ещё изящнее, стройнее и грациознее. Неудивительно, что как только серьги-люстры вошли в моду, они моментально завоевали сердца прекрасной половины человечества. 

Величие и шарм многоярусных серёжек определяет их прямое назначение — они идеально дополняют волнующие вечерние платья, коктейльные наряды, эффектно подчёркивая облик и придавая всему образу богатство и роскошь. Безусловно, такое украшение просто незаменимо для торжественно-гламурных мероприятий.

IMG_8430df97fae0Нынешние веяния ювелирной моды позволяют носить дивные серьги-люстры не только на пышные вечера. Шикарные броские серёжки уместны на вечеринках, молодёжных тусовках, в клубах, кафе, даже офисные дамы подбирают эффектные серьги-люстры к строгим нарядам. Комбинировать модные серьги можно с любой одеждой в стиле кэжуал, тонким трикотажем, кожей и джинсовыми комплектами.

Важно отметить несколько основных правил ношения серёжек-люстр:

        1. Серьги-люстры — украшение самодостаточное, и комбинировать их необходимо осторожно, избегая кричащих цветов в тканях и чрезмерного количества других крупных аксессуаров. Несравненно женственной вы будете выглядеть, надев крупные свисающие серьги под лёгкое платье или шифоновую блузу.

        2. Чтобы серьги-шандельеры были хорошо заметны, волосы должны быть собраны в высокую причёску либо подобраны по бокам.

        3. Макияж должен быть безупречным и не вызывающим, поскольку броские серьги привлекают внимание к лицу.

        4. Ношение длинных серёг требует открытой ухоженной шеи и зоны декольте. Крупные шейные украшения не рекомендуется одевать в дополнение к «люстрам», если вы не хотите затмить образ. Исключение составляют комплекты украшений, выполненные в одном стиле.

        5. Стоит позаботиться об идеальной осанке. Правильная осанка необходима для достижения эффекта «величавой женственности». К тому же, массивные серьги притягивают особое внимание к облику и плечам, поэтому сутулость сразу будет бросаться в глаза.

1663746834Длинные серьги-подвески тонко отражают элегантность и утончённый вкус дамы, которая решила их одеть. Часто в миру серьги-люстры женщины называют просто «большими» серёжками, «сценическими» серьгами, «свадебными» серьгами. Эти названия отображают пышный объём, пафосный блеск и роскошную игру света от многочисленных кристаллов.

Голливудские знаменитости и любительницы светских раутов давно взяли за правило появляться только в серьгах-люстрах, ведь это всегда беспроигрышный вариант произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Если вы хотите купить серьги-люстры из серебра с натуральными камнями по доступной цене, остановите свой выбор на сайте SilverDreams.com.ua по ссылке ниже:

Выбрать серьги

большие серьги-люстры "Серебряные Мечты"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart