Джинсовый стиль и украшения: сочетаем несочетаемое

Подбор украшений к джинсам

Украшения и джинсыВ современном мире тяжело найти человека, равнодушного к джинсам. В наши дни деним настолько популярен, что из него шьют даже вечерние платья. Джинсовые брюки, жилеты и куртки удерживают прочную позицию в современном дамском гардеробе. Джинсы подразумевают демократический стиль, неофициальное общение и удобство в носке каждый день. Надевая вещи из денима, мы придаём себе уверенности и чувства комфорта. Подчеркнуть свободолюбивый характер джинсовой одежды помогут правильно подобранные украшения.

Правила комбинации денима и украшений

  1. В повседневной носке джинсы прекрасно смотрятся в ансамбле с простыми недорогими украшениями, декорированными самоцветами, перламутром или эмалью.

  2. К джинсам следует подбирать камни светлых оттенков: голубой топаз, сиреневый аметист, жёлтый цитрин, яблочно-зелёный хризолит.

  3. Беспроигрышным вариантом для любительниц денима будут миниатюрные серьги-пусеты или романтичный кулон, которые являются универсальными украшениями на каждый день.

  4. Молодые девушки могут сочетать с джинсами такие ультрамодные украшения, как броские серьги-люстры и крупные браслеты.

  5. Крой джинсов также имеет значение: для узких «скинни» подойдут длинные серьги и узкие браслеты, для моделей в стиле «бойфренд» — крупные аксессуары с чёткими геометрическими формами, для расклёшенных брюк — украшения в этно-стиле.

    Подбор украшений к джинсовым курткам и платьям

Украшения и джинсовый стильУкороченная джинсовая куртка — один из самых распространённых видов джинсовой одежды. Носить её можно как с брюками, так и с длинной юбкой и платьем-футляром. Украшения при этом должны соответствовать основному образу по цвету и форме. Весьма контрастную пару джинсовой куртке составят массивные длинные серьги. Однако от них придётся отказаться, если вы решили прикрепить оригинальную брошь. Плотная ткань легко выдержит довольно крупное украшение, заметное с первого взгляда. В тёплое время года рукава на куртке можно закатать и надеть на запястье модный широкий браслет.

Украшения должны гармонировать с цветовой гаммой гардероба или же резко контрастировать с ней. Если вы подобрали к синему джинсовому сарафану кольцо или браслет с красными камнями, добавьте к образу и подобные серьги. Один выделяющийся аксессуар будет неуместным.

Джинсовый стиль и украшенияПоскольку деним — ткань однотонная, с джинсами отлично сочетаются креативные замысловатые ювелирные изделия, к примеру, многоярусные серьги с разноцветными камнями или крупный объёмный кулон с ярким эмалевым рисунком. Однако существует чёткое правило: чем сложнее крой джинсового платья, тем скромнее должны быть аксессуары. Если область декольте отделана заклёпками или пайетками, от бус и цепочек следует вовсе отказаться. А платье с классическим рубашечным воротом может стать чудесным фоном для жемчужного ожерелья.

Выбор украшений к джинсовой одеждеНи одна женщина не представляет свою жизнь без стильных и эффектных украшений. Такого же трепетного отношения заслуживают и джинсы. Не бойтесь комбинировать и экспериментировать — выбирайте аксессуары к джинсовой одежде, исходя из ситуации и ориентируясь на своё настроение, чтобы наилучшим образом подчеркнуть естественную красоту и безупречный вкус.

Интернет-магазин «Серебряные Мечты» предлагает Вам широкий выбор серебряных украшений с натуральными камнями, которые дополнят Ваш образ и создадут прекрасное настроение!

Выбрать украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart