Браслет с топазами: голубой ручеёк, струящийся по руке

Браслеты с голубыми топазами

Выбрать и купить серебряный браслет с натуральными топазами Вы можете на сайте SilverDreams.com.ua. Наш обширный ассортимент и приятные цены не оставят Вас равнодушными!

Браслет с топазами тотчас же улучшит ваше настроение, как только вы застегнёте его на своём запястье. Словно журчащий ручей, он мерцает в солнечных лучах, искрится и переливается отблесками света, притягивает восхищённые взгляды, выделяя свою хозяйку из толпы и оберегая её от недоброго глаза.

Топазовый браслет из серебра говорит о том, что перед нами необычайная, яркая личность с утончённым вкусом, уверенная и независимая. Почему же браслеты с топазами стали столь популярны? Какие благоприятные свойства несёт в себе это привлекательное украшение?

Топазовый браслет — ценный талисман

Браслет из серебра с топазом и халцедоном
Серебряный браслет с топазами и халцедоном

Незаменимым помощником в жизни современной девушки станет браслет из серебра с топазами. Он идеально подчёркивает красоту женского запястья, привлекает внимание, удивляет и завораживает. Несомненно, топазовый браслет — это прекрасная идея для подарка любимой девушке, супруге, маме или сестре.

Помимо эстетической красоты, серебряный браслет с топазами выполняет другую, не менее важную роль. Всем известны защитные, успокоительные, общеукрепляющие свойства серебра. Любое изделие из серебра — это настоящий амулет, который оберегает здоровье и очищает ауру. При регулярном ношении целебный «лунный» металл омолаживает кожу и поддерживает её красоту. Помимо всего прочего, в современном мире серебро считается самым демократичным металлом, доступным для каждого.

Искристый минерал топаз по праву является одним из самых желанных и популярных камней, благодаря своему разнообразию оттенков, безупречной прозрачности и блеску, твёрдости и прочности, отсутствию видимых дефектов, и конечно адекватной цене, делающей ювелирные изделия с топазами доступными каждой покупательнице.

Топаз называют «камнем внутренного просветления», его позитивное влияние на своего владельца выражается в развитии творческих способностей, повышении сообразительности, исполнении заветных желаний. Голубой топаз помогает избавиться от комплексов, придаёт уверенности в себе, притягивает новые знакомства. Женщина, постоянное носящая украшения с топазами, надолго сохраняет свою молодость и красоту. Кроме того, голубые камни укрепляют иммунитет, повышают остроту зрения, помогают при бессоннице и спасают от депрессий.

Чтобы сохранить естественную красоту топазов в украшениях — храните их в шкатулке с мягкой внутренней обивкой, берегите от нагрева и переохлаждения. Под влиянием ультрафиолетовых лучей голубой минерал со временем может поблекнуть, поэтому нежелательно носить украшение с топазом в жаркую солнечную погоду. Очищать изделия с топазами желательно в специальном растворе, подходящем для украшений с натуральными камнями.

Выбор браслета с топазами

Браслет с топазами — универсальное украшение, которое подойдёт представительницам всех цветотипов. Более светлые камни, такие как «sky» или «swiss blue», предпочтительны для блондинок и шатенок с голубыми или серыми глазами. Топазы насыщенного оттенка «london blue» идеально подчеркнут яркую внешность брюнеток и рыжеволосых девушек.

Серебряный браслет с лондонскими топазами 10х8 мм
Серебряный браслет с лондонскими топазами (11 камней 10х8 мм)

Серебряный браслет с топазами уместен как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий. Нежное украшение за счёт приятных оттенков камней выглядит достаточно лаконично для того, чтобы его можно было надеть в офис или на учёбу. Для создания роскошных вечерних моделей используется отделка кубическим цирконием — в их обрамлении топаз приобретает более значимый вид.

Такой незаменимый аксессуар, как топазовый браслет, призван дополнить и завершить ваш элегантный образ, подчеркнуть выбранный вами стиль и открыть новые грани вашей красоты.

Браслет из серебра с топазами — ваш источник энергии и положительных эмоций на каждый день! На витрине магазина «Серебряные Мечты» представлены браслеты самых разных форм: широкие и массивные, изящные и утончённые, ажурные и филигранные, классические и элегантные. Купите серебряный браслет с топазом, и он не перестанет радовать вас своими чудодейственными свойствами и обворожительной красотой!

Выбрать браслет с топазами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart